Jelang Akhir Semester, Mahasiswa Prodi PMI IAIN Kudus Adakan Pagelaran Comdev Fest Expo Kewirausahaan 2023

Dalam rangka pengangkatan Duta PMI 2023, HMPS PMI IAIN Kudus menggelar Festival Community Development (Comdev) Expo Kewirausahaan. Bertepatan di bawah Gedung PKM kampus barat, acara dimulai pukul 10.00 - selesai dan dihadiri oleh para mahasiswa PMI angkatan 2021 dan 2022, (Rabu, 15/06/23).

Acara tersebut juga menghadirkan beberapa stand yang menyediakan berbagai aneka street food kekinian yang sangat di sukai oleh para mahasiswa, mulai dari Indian food sampai Japanese food. Selain street food, ada juga fashion dan aksesoris.

Selain disuguhkan oleh berbagai aneka street food, para pengunjung juga dapat menikmati acara pementasan minat bakat para peserta lomba Taekwondo dan menyanyi. (Rahma)